“A poesia tem seus limites”:: entrevista com Ronald Augusto - Frederico, Graziele; Mollo, Lúcia Tormin; Dutra, Paula Queiroz (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Entrevista com o poeta Ronald Augusto.