“Eu sou uma mulher negra escrevendo”:: entrevista com Lívia Natália - Frederico, Graziele; Mollo, Lúcia Tormin; Dutra, Paula Queiroz (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Entrevista com a poeta Lívia Natália.