“Escrever é um ato de vida”:: entrevista com Esmeralda Ribeiro - Frederico, Graziele; Mollo, Lúcia Tormin; Dutra, Paula Queiroz (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Entrevista com a escritora Esmeralda Ribeiro.