“Eu escrevo porque não sei fazer tranças”:: entrevista com Eliane Marques - Frederico, Graziele; Mollo, Lúcia Tormin; Dutra, Paula Queiroz (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Entrevista com a poeta Eliane Marques.