Sobre a produção de valor:: a recente circulação do poema “Viva Vaia”, de Augusto de Campos - Salgado, Luciana Salazar (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2016)
Este artigo propõe algumas considerações sobre o estatuto do material literário na contemporaneidade a partir de um estudo de caso: um poema usado como ilustração de material jornalístico. Mobilizando categorias discursivas, pretende: i) contribuir para investigações sobre os fluxos de texto na cibercultura, entendendo-a como uma cultura hegemônica no atual período, na qual se complexifica a problemática da autoria; ii) contribuir para a abordagem dos materiais literários nas suas formas de inscrição atuais ou atualizadas.