Anselmo Peres Alós ”“: A letra, o corpo e o desejo: masculinidades subversivas no romance latino-americano - Aguiar, Thiago Moreira (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2015)
Resenha do livro A letra, o corpo e o desejo: masculinidades subversivas no romance latino-americano, de Anselmo Peres Alós.