Infância na literatura brasileira contemporânea:: tema, conceito, poética - Mata, Anderson Luis Nunes da (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2015)
Apresentação do dossiê do número 46 da revista, sobre literatura e infância.