Hans Ulrich Gumbrecht ”“: Atmosfera, ambiência, Stimmung: sobre um potencial oculto da literatura - de Brito, Matheus (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2015)
Resenha do livro Atmosfera, ambiência, Stimmung: sobre um potencial oculto da literatura, de Hans Ulrich Gumbrecht.