Mário Augusto Medeiros da Silva ”“: A descoberta do insólito: literatura negra e literatura periférica no Brasil (1960-2000) - Amaral de Oliveira, Lucas (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2015)
Resenha do livro de Mário Augusto Medeiros da Silva, A descoberta do insólito: literatura negra e literatura periférica no Brasil (1960-2000).