“Há 200 anos era a mesma coisa”:: entrevista com Beatriz Bracher - Grünnagel, Christian; Wieser, Doris (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2015)
Entrevista com a escritora brasileira Beatriz Bracher.