A sociedade aprendeu a cobrar do homem”:: entrevista com Ferréz - Grünnagel, Christian; Wieser, Doris (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2015)
Entrevista com o escritor brasileiro Ferréz.