“O Brasil é um país extremamente machista”:: entrevista com Luiz Ruffato - Grünnagel, Christian; Wieser, Doris (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2015)
Entrevista com o escritor brasileiro Luiz Ruffato.