“No Brasil, mesmo as mulheres são machistas”:: entrevista com Bernardo Ajzenberg - Grünnagel, Christian (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2015)
Entrevista com o escritor Bernardo Ajzenberg.