O não espaço em Wesley Peres:: narrativas líricas em deslocamento - Carneiro Ramos, Rosane (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2015)
Este artigo pretende abordar a representação do espaço em Casa entre vértebras (2007), de Wesley Peres, demonstrando como a narrativa lírica, por meio da linguagem não referencial e metafórica, pode introduzir novos questionamentos ao tema. Em acréscimo, em uma perspectiva maior intenciona também apresentar sucintamente princípios teóricos do lirismo na narrativa e, ainda, o deslocamento dos romances líricos nos estudos da historiografia literária nacional.