Apresentação - Cordiviola, Alfredo; Costa, Claudia de Lima (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2014)
Apresentação da seção temática Literatura e Estudos Culturais do nº 44 da revista Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea.