Luis Alberto Brandão ”“: Teorias do espaço literário - Delgado, Gabriel Estides (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2014)
Resenha crítica de: BRANDÃO, Luis Alberto (2013). Teorias do espaço literário. São Paulo: Perspectiva; Belo Horizonte: Fapemig.