Apresentação - Vecchi, Roberto; Dalcastagnè, Regina (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2014)
Aprsentação dos organizadores da seção temática sobre Literatura e Ditadura do nº 43 da revista Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea.