Mistura fina, Vera Casa Nova. Rio de Janeiro: 7 Letras, 2012. - Carmello, Patrícia (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2013)
Resenha de Mistura fina, Vera Casa Nova. Rio de Janeiro: 7 Letras, 2012