Desde que o samba é samba, Paulo Lins Rio de Janeiro:: Companhia das Letras, 2012 - Silva, Andressa Marques da (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2013)
Resenha de Desde que o samba é samba, Paulo Lins Rio de Janeiro: Companhia das Letras, 2012