Agradecimento aos Pareceristas - Estudos de Literatura Brasileira Contemp, Estudos (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2012)
A revista Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea tem a satisfação de informar que passou a integrar o SciELO ”“ a principal plataforma on-line de publicações acadêmicas no Brasil. Gostaríamos de agradecer Ã s pesquisadoras e aos pesquisadores que colaboraram com a revista elaborando pareceres para os números publicados ao longo dos últimos anos.