Walter Benjamin ”“: Escritos sobre mito e linguagem (1915-1921) - Poiana, Fernando Aparecido (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2012)
Resenha do livro Escritos sobre mito e linguagem (1915-1921), de Walter Benjamin