Pelas dobras do tempo-espaço:: literatura e fotografia em Satolep, de Vitor Ramil - Melo, Cimara Valim de (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2012)
Este artigo investiga as relações entre tempo e espaço na literatura contemporânea através da análise do romance Satolep, de Vitor Ramil. Para isso, observa sua constituição cronotópica em diálogo com outras esferas artísticas e busca, nas relações que estabelece com a fotografia, matéria para o estudo de suas dimensões simbólicas, geográficas, sociais e históricas.