Género, cultura visual e performance:: antologia crítica - Góis, Edma Cristina de (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2012)
Ana Gabriela Macedo e Francesca Rayner (orgs.) ”“ Género, cultura visual e performance: antologia crítica. V. N Famalicão: Ed. Húmus e Centro de Estudos Humanísticos da Universidade do Minho, 2011.