Aspectos do grotesco na poesia de João Cabral de Melo Neto - Faria, Zênia de (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2012)
Este artigo tem como objetivo analisar alguns poemas de João Cabral de Melo Neto, Ã  luz de algumas teorias do grotesco, particularmente as de Bakhtin e de Kayser, tentando mostrar a presença dessa “categoria negativa” na obra do referido poeta.