Nélida Piñon no campo literário brasileiro em 1969 - Pardo, M. Carmen (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Análise da posição que ocupa a escritora Nélida Piñon no campo literário brasileiro há quarenta anos, na altura da publicação de Fundador, o primeiro livro da sua autoria que recebeu um prêmio.