Uma leitura da terra e e do mar em Domingos Pellegrini e Miguel Sanches Neto - Nascimento, Naiara (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
O trabalho analisa o papel das metáforas da terra e do mar na ficção de Domingos Pellegrini e de Miguel Sanches Neto, tendo em vista as relações de tensão entre o sujeito e o binômio campo/cidade.