[ARTIGO RETRATADO] A escrita de autoria feminina no Paraná:: Greta Benitez e a alquimia das letras - Teixeira, Níncia Cecília (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Brasília, 22 de abril de 2014. Este artigo foi retratado, a pedido da autora, devido a problemas de atribuição de autoria. TEIXEIRA, Níncia Cecília Ribas Borges. A escrita de autoria feminina no Paraná: Greta Benitez e a alquimia das letras. Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, Brasília, n. 32, p. 77-101, jul./dez. 2008. Profª Drª Regina Dalcastagnè editora Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea