Luiz Ruffato ”“: De mim já nem se lembra / Cristovão Tezza ”“ O filho eterno - Barreto, Francismar (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Luiz Ruffato ”“ De mim já nem se lembra / Cristovão Tezza ”“ O filho eterno