Cada história, uma sentença:: anotações sobre Sobrevivente André du Rap - Palmeira, Maria Rita (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Este artigo investiga a construção narrativa do livro Sobrevivente André du Rap (do Massacre do Carandiru), especialmente de uma de suas partes (“Free Style”). Procura-se refletir, a partir sobretudo do ensaio “O narrador”, de Walter Benjamin, sobre o modo como os valores pregados no texto são constituintes da estruturação formal do livro.