Antologia:: arquivo e exclusão - Walty, Ivete Lara (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2012)
Estudo de antologias latino-americanas ”“ uma de países de língua espanhola e duas brasileiras ”“ relativas a produções do período de transição entre os séculos XX e XXI, com o objetivo de se investigar, a partir da relação entre arquivo e exclusão, esboços político-sociais, delineados pela literatura, desse território denominado América Latina.