A "magia" da palavra e da memória em O risco do bordado, de Autran Dourado:: o poder de constituir o mundo - Sacramento, Adriana (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
A "magia" da palavra e da memória em O risco do bordado, de Autran Dourado: o poder de constituir o mundo