As vozes de Calabar e a voz de Calabar:: uma reflexão sobre o discurso histórico - Nunes, Elzimar (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
As vozes de Calabar e a voz de Calabar: uma reflexão sobre o discurso histórico