"Pavilhão 5" e "Babilônia":: processos de trabalho do grupo teatral Folias d`Arte na reflexão cênica da exclusão e da marginalidade - Betti, Maria (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
"Pavilhão 5" e "Babilônia": processos de trabalho do grupo teatral Folias d`Arte na reflexão cênica da exclusão e da marginalidade