Uma voz ao sol:: representação e legitimidade na narrativa brasileira contemporânea - Dalcastagnè, Regina (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Uma voz ao sol: representação e legitimidade na narrativa brasileira contemporânea