A crítica da modernidade na poética de Manoel de Barros e José Paulo Paes - Brunacci, Maria Izabel (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
A crítica da modernidade na poética de Manoel de Barros e José Paulo Paes