Movimentos de uma personagem perdida no espaço:: Dulce, de A voz submersa, de Salim Miguel - Rossi, Patrícia (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Movimentos de uma personagem perdida no espaço: Dulce, de A voz submersa, de Salim Miguel