O percurso da dor:: uma leitura de Dôra, Doralina, de Rachel de Queiroz - Oliveira, Helena (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
O percurso da dor: uma leitura de Dôra, Doralina, de Rachel de Queiroz