Nas fronteiras do inteligível:: O ponto cego delineando um novo traço na ficção de Lya Luft - Sampaio, Simone (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Nas fronteiras do inteligível: O ponto cego delineando um novo traço na ficção de Lya Luft