Comovida como o diabo: a poesia )im(publicável de Juliana Sankofa - Dutra, Paulo (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2023)
Este artigo apresenta uma leitura da poesia da autora afro-brasileira Juliana Sankofa (2019) concentrandose em seu ebook Comovida como o diabo. Como ferramenta principal de análise emprega-se o conceito de “Signifying” desenvolvido por Henry Louis Gates Jr. a partir das práticas vernaculares afro-americanas. Demonstra-se, assim, como dita poesia, que não goza de prestígio nos, e acesso aos, círculos privilegiados do mercado editorial, além de apresentar conexões específicas com a produção poética na diáspora africana,