Vinicius Portella Castro ”“ Procedimentos de Arrigo Andrada - Lamha, Leonardo Petersen (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2020)
Resenha do livro Procedimentos de Arrigo Andrada, de Vinicius Portella Castro.