Lucía Tennina ”“ Cuidado com os poetas! Literatura e periferia da cidade de São Paulo - Lima, Aline Teixeira da Silva (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2019)
Resenha do livro Cuidado com os poetas! Literatura e periferia da cidade de São Paulo, de Lucía Tennina.