Leopoldo M. Bernucci ”“ Paraíso suspeito: a voragem amazônica - Cabrera Becerra, Gabriel (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2019)
Resenha do livro Paraíso suspeito: a voragem amazônica (2017) de Leopoldo M. Bernucci.