Maurício Meireles ”“: Perfil biográfico In: Maura Lopes Cançado ”“ Hospício é Deus, Diário I - Salles, Anna Flávia Dias (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2018)
Resenha crítica sobre o posfácio de Maurício Meireles para o livro Hospício é Deus, Diário I, de Maura Lopes Cançado.