Denise Schittine ”“: Ler e escrever no escuro: a literatura através da cegueira (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Resenha do livro Ler e escrever no escuro: a literatura através da cegueira, de Denise Schittine.