Jessé Souza ”“: A tolice da inteligência brasileira: ou como o país se deixa manipular pela elite. São Paulo: LeYa, 2015. (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Resenha do livro A tolice da inteligência brasileira, de Jessé Souza.