Romance de estrada, memória afetiva e sexualidade em Carol Bensimon (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2017)
Em Todos nós adorávamos caubóis (2013), Carol Bensimon recorre Ã  road fiction para construir um bildunsgroman em que as identidades sexuais ficam queerizadas. O fato de transitar por territórios geográficos, corporais e afetivos sentidos como próprios e ao mesmo tempo desconhecidos evidencia as múltiplas tensões e contradições que impedem sucumbir Ã  promessa da felicidade e, pelo contrário, opõe-se a qualquer redução identitária. O remate do relato, um happy end de dupla leitura, reforça um projeto de escrita renovador.