Alejandro Reyes ”“: Vozes dos porões: a literatura periférica/marginal do Brasil (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2014)
Resenha do livro Vozes dos porões: a literatura periférica/marginal do Brasil,  de Alejandro Reyes (Rio de Janeiro: Aeroplano, 2013)