Os fantasmas pornô de Santiago Nazarian e seus adolescentes bizarros (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2013)
Este artigo analisa o livro de contos  Pornofantasma (Record, 2011) de Santiago Nazarian tendo como centro de análise a sua relação com o gênero pornografi  a e com a cultura de massa, assim como a maneira como o autor questiona centros e margens de poder a partir do uso de tais gêneros.