Reflexões sobre a escrita intersemiótica em “A antevéspera”, de Olney São Paulo (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Neste artigo, discutimos a singularidade do discurso intersemiótico no estilo da escrita literária do cineasta Olney São Paulo, através da análise do seu conto “A antevéspera”.