Cristiane Costa ”“: Pena de aluguel: escritores jornalistas no Brasil ”“ 1904-2004 (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2011)
Cristiane Costa ”“ Pena de aluguel: escritores jornalistas no Brasil ”“ 1904-2004